Всё так дивно!
И Вам желаю быть такой счастливой!
Ничто не может счастью помешать,
Когда друзья с тобой, и всё так дивно!
Все пейте, ешьте, веселитесь всласть!
Пусть этот праздник длится долго-долго!
И если звёздочке данО с небес упасть,
Желанье загадайте! И дорога
Пусть будет светлой, ясной навсегда!
И нет болезней, нет несчастий в мире этом!
И совершенно ни при чём тогда года!
Ведь так прекрасно жить и любоваться белым светом!
ПОПРОСИЛА У ДРУЗЕЙ РАЗРЕШЕНИЯ И ОПУБЛИКОВАЛА СТИХОТВОРЕНИЕ! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, МОИ ДОРОГИЕ! НАДЕЮСЬ, ВЫ ПОМНИТЕ, ЧТО Я В ГОСТЯХ!
Свидетельство о публикации №112010701054
Наталья Исаева Горецкая 08.01.2012 21:52 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.01.2012 22:42 Заявить о нарушении