Сын каменной крепости

Как же прекрасен ветер,развевающий твои седые волосы!
Я преклоню перед тобой колени на нашем ложе.
Я не могу в тебя поверить,мой мужчина.И ты тоже
Не можешь поверить,что я,Богиня,с тобой без повода.
Ты мне даришь свои объятия,что крепче латных доспехов,
Своими губами жжешь мое бледное тело и яркие губы.
Я роняю слезы на золота и алмазов бесконечные груды,
Которые ты бросаешь к моим ногам.Без какого-либо успеха.
Я хочу твое сердце,мой седовласый король и мудрейший воин!
Я хочу твои слезы и горечь испить из твоих зрачков.
Я хочу в твои руки вложить тысячу сердец-мотыльков.
Чтобы видеть,как бережно защитишь их мечом и щитом закроешь.
Но мой срок подошел.Я должна вернуться на мое далекое небо.
Не роняй злых слов,мой мальчик.Я не хочу,чтобы ты грустил.
Я хочу,чтобы ты каждый день и ночь смотрел на неба чернь иль синь
И вспоминал обо мне.Той,что попала в плен твоего золотого лета.


Рецензии