шаги линейно-направленны

Ожидание... До востребования
Отложи его, хватит маяться...
Что с того, что потеря времени
Вновь присутствует... нужно справиться.

Так сумбурно, порой, случается
Эта оттепель сожаления...
Безнадежно...но все же нравится
Мне такое вещей положение.

И опять так легко, без промаха
Шаг за шагом по краю вечности
пробегусь... В столкновеньи всполохов
Вновь бравируя своей беспечностью.

Ожидание... до востребования...
И как-будто бы так, нормально, все.
В этой странной гонке преследуем
Цель иную,.. в ней мало радости.

И от этого осознания
Никуда уже... да и надо ли?
И шаги все мои случайные
Все равно линейно-направленны.
                07.01.12


Рецензии