Мартовская девочка

Ты  любишь его  ,
                больше чем себя!
Ты есть,я есть мы -есть!
В конце ,в начале,в середине дня!
Он с тобой всегда,в  груди ,здесь!

Любишь воображать,что  он
                просыпается,
                дышит,
         Идёт решительной походкой ,

 Под  этим же небом ,шёпотом листьев,
               ветром тёплым,
          И радуга брызгами выше и  выше.

Камешки дней угловатых,как же иначе?
                Шлифует волною чувства!
Мир совершеннее на  одно счастье богаче,
Влюблённая девочка ,мартовская почка на ветке
                Искусства.


Рецензии