Городское...

Городские сумбурные разности,
Я налью их в стакан за здравие
Всех живущих... и снова радостно
Улыбнусь...я надеюсь, справимся.

Городские пустые хлопоты...
Грань тонка между "здесь" и "нет меня"...
Провожали в дорогу долгую
При рождении звезд знамения.

Городские слова неспетые
По карманам истертой книжицей
Вы лежите... Случайной светлою
Пониманье тоской приблизится.

И опять по нормали к памяти
Строю графики ожидания...
Тишина,.. мне, порою, кажется
Лишь игра моего сознания.
                04.01.12
 


Рецензии