Так давно

В этом океане можно утонуть,
Понимаю, что себя не обмануть!
Мне забыть тебя пришлось,
Чтобы в жизни всё сбылось…

Не прошу меня я вспоминать!
Лучше друг о друге нам  не знать!
Два наших сердца, как одно!
Это было так давно…..


Рецензии