Любовь Христа

Любовь Христа, как поцелуй ребёнка
 Как истина, что сладостно течёт
 Но странно так - Звезда,а мы в потёмках
 И сердца стон не принимается в расчёт

 Его любовь - нектар бутон несущий
 Лампадки свет, горящий мотыльком
 Сияньем рая манят, блешут кущи
 Всегда любовь вернётся ручейком

 Ведь кто-то скажет:"сказка об Иисусе"
 Что был в вертепе от людей рождён
 Того обняв,теплом крыло искусно
 И будет искрой света пробуждён

 Нам Бог послал свою частичку-Сына
 В наш сложный, хаотичный мир
 Где спорили надежда и причина
 Не случай, нас Господь соединил

 И,кто уверовал, пройдя все испытанья
 Тот станет счастьем и любовью окружён
 В душе зажжётся пламя созиданья
 Тогда поймёт он для чего рождён


Рецензии
Дай Господь Вам всегда ощущать Свет Его Любви!

Яна Батищева   15.02.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян, всегда тебе рада!

Татьяна Дарье   05.03.2012 21:13   Заявить о нарушении