Странник
Бросая резко, свой красивый шарф)) Рассплывчито читаешь слова его)) Раздумывая о тебе...... Находишь сто причин, простить бессмысленное потерянное время в никуда)). Хочется покоя в мире ином, Мой странник ходит все кругом... Мечтает о том... Покоряя дороги и препятствия на своем пути)) Смотрит вдаль и видит свет... Кричит, бежит, пытается спасти, удержать бесценное время на своем пути))) Хочет любить и быть любимым, хочет жить и жизнь давать другим))) Молиться улыбаясь всем )) Падает и подымается снова, не хочет думать о былом... Жизнь не прожита, все еще впереди)) Лети, лети ко мне мой свет, не думая не о ком)) Все меняется и это пройдет, странник еще вернется и жизнь тебе вернет.
© Copyright:
Лана Петрушина, 2012
Свидетельство о публикации №112010710373
Рецензии