Не уходи!

Не уходи, если можешь остаться!!!
Не уходи, если любишь меня!!!
Время не хочет с тобой расставаться,
Как и я, очень сильно любя!

Каждый день так похож на мученье,
Снова не вижу тебя, как вчера…
Я готова просить и прощенье,
Если кто-то мне скажет, что это пора!

Я готова обнять тебя крепко,
И сказать, что тебя лишь люблю!!!
Просто в нашей жизни теперь это редко,
Но у Бога твоей лишь любви я молю!


Рецензии