Обычная история, история не более

Обычная история, история не более:
.
Он в райских зарослях один всё гулял
И Бог послал ему её, как всегда
Чтобы любимое дитя не скучал
И чтобы смех весёлый  райский сад наполнял.
.
Росли детишки, как и все, как всегда
Вокруг спокойствие, вокруг красота
Им свои песни птицы райские поют
Цветы и фрукты, и  сплошной уют.
.
Вот тебе стол, вот еда, вот ручей
Ты хочешь, ешь, хочешь, спи, хочешь, пей
Творец за вас всё решил лишь живи
И помни заповеди, только не греши.
.
Но стало скучно ребятне, как всегда
Ну что за жизнь вокруг лишь рай, тишина
И захотелось что-то изменить
А вдруг им станет веселее жить.
.
А искуситель тут как тут, как всегда
Вот тебе яблоко, вино, конопля
Попробуй, раз адреналина глотни
Что тебе рай ты птицей в небо взлети.
.
Ну что сказать всё получилось, как всегда
Рекой вино и водка, наркота
И поднимаются  как птицы над землёй
И камнем вниз ломая крылья за спиной.
.
Обычная история, история не более
Давно нам рая не видать
Забыли слово «благодать»
Забыли заповеди мы
Что это значит «не греши»?
Забыли Бога и все врут
А искуситель тут как ту


Рецензии