Поздравительное тёте

За улыбки, за лучшие стороны лиц!
За любовь, без условностей и без границ!
За сердца, разжигающие доброту!
За надежду, что вечно лелеет мечту!

За глаза, обволакивающие нас теплотой!
За слова, так поддерживающие простотой!
За тебя, просто так, обнимаю любя,
С днем рождения, тётя родная моя!


Рецензии