45

Не осуждай.
Не осуждай.
Не осуждай.
Твои слова тебя же и осудят.

Ты видишь лишь фасад. И знай,
Что покаяние таким не будет.

Иначе это ложь.

Тебе неведом

Всех изменений сердца строй.

Господь один лишь сердцеведец.

Этим

В час гнева свою душу успокой.


Рецензии