Счастье

Счастье тихо и несмело,
Вдруг постучится в мою дверь.
Я тотчас просто онемела,
А сердце скажет мне:"Проверь."

"Ты всё проверь,ведь друг сердечный,
быть может, просто дикий зверь."
А я не думая, беспечно,
Опять открою свою дверь....


Рецензии