Поздравление

А всё свершится! Так и будет!
Ворвётся вихрь счастливых судеб,
Снегами радости завьюжит,
Весельем праздника закружит!
Любовь подарит радость встречи.
День – солнца луч, а звёзды – вечер.
Наполнит жизнь теплом и лаской
Красивой Новогодней сказкой…


Рецензии