Горькое счастье

Я знаю, что плакать не стоит,
Всё, что было, уже не вернёшь…
И глаза ты свои не скроешь,
И тоска моя не пройдёт.

Не осталось в душе теперь страсти,
Ни огня, ни тепла, ни любви…-
Осталось горькое счастье,-
Что нам с тобой не по пути!..


Рецензии