Синий Енот

Я - Синий Енот, где найдете такого?
Средь гор, лесов, рек и озер.
Такой же как все: как овца и корова,
Как лошадь, медведь и бобер.


Я Синий Енот не по цвету – по духу.
В России нельзя быть иным.
Здесь синие все от дитя до старухи.
Особенно по выходным.

Я Синий как старый бездомный мужик,
Как Людочка Путина с бренди.
Я Синий - и в этом с тобой я един.
Мы синие Родины дети.

Я Синий в цвет полосы флага страны,
Что так же как я – в середине.
Меж массой, что пашет до красной крови,
И беленькой чистой скотиной.

Енот Я! Во всем абсолютно всеядный.
Что скажут, то стану я жрать.
Мне только б дождаться решения главных,
Хоть раз рацион поменять.

Енот Я! Работать совсем не пристало.
Особенно в синем цвету.
Вступить бы в союз мне меча и орала,
Что Партией ныне зовут.

Я Синий Енот, где найдете такого?
И надо ли вовсе искать?
Я так же как все: как овца и корова
Хочу просто жить. Жить,а не выживать!


Рецензии