Я тень!

"С волками жить - по волчьи выть" - как умно сказано!
Здесь Рождество, не чувствуешь, увы!
К кому пойдешь? Кому заколядуешь?
Все здесь чужое... Все мы здесь рабы!

Не ощущаешь радости, божественной!
Не видишь лица радостных детей!
Улыбки маленьких и добрых украинцев,
Родных, друзей, знакомых и людей!

Здесь даже солнце по - другому светит,
В этот прекрасный праздник, светлый день.
Здесь холодно, темно, тоскливо, грустно...
Я не живу уж много лет, я просто тень!!!


Рецензии