Я желаю это чудо!
Силе благодарна; благосклонна;
Не кори за тяжкое время;
Не отнимай заранее бремя!
В слёзах сохрани глаза,
Они как чистая вода.
Снег посыпет. Вспыхнет гроза.
Родится чудо, родится звезда!
Так кротки очи правды.
Во власти вся ладошка твоя.
Усни - успокой всх ангелов взгляды!
Спокойного сна, Дитя!
Свидетельство о публикации №112010710262