Прости, прощай

Как жаль,что не умею злиться.
Лишь боль жестоко мою душу ранит.
И не с умею даже научиться,
Любовь,не злоба моим сердцем правит.

Пусть будет так,смогу я,разозлить.
Я знаю,ты умеешь ненавидеть.
И в ненависти сердце мне разбить,
И сможешь ты во мне врага увидеть.

Тебе же легче будет отойти.
Уйти без боли и без сожаления.
И оправдание для себя найти,
Убрать в душе,жестокие сомнения.

Все хорошо,коль разошлись пути,
Я не хочу нести тебе, страдания.
Желаю счастья в жизненном пути,
Прости! Прощай,скажу я на прощание.


Рецензии