Женщина-мечта

Ты-Женщина,должна быть нежной,светлой!
Стакан-в руке,в другой вот сигарета.
Из уст твоих тот запах табака..
Мечтаешь быть в объятьях мужика.

Мечтаешь,чтобы нежным был и светлым!
Чтоб пахло от него..не сигаретой.
Но,только не найдёшь ты никогда,
Нормальные-не клюнут на тебя.

Ты-Женщина,так будь же нежной,светлой!
Подкрась те губки,выбрось сигарету.
Детей рожай,будь для мужчин-мечта!
Дари ЛЮБОВЬ стань чистой,как дитя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.