Лишь отпустить

Ты гонишь её из своих мыслей прочь!..
Но снова наступает злодейка-ночь…
Лишь она знает, когда ты не спишь…
Вряд ли кому-то понять, как ты грустишь.

Тебе больно, ведь она не стала твоей судьбой.
Ты видел её с другим, она уже не с тобой!..
Увидев её – ты жмёшь сразу на газ…
Теперь только ты и нет больше «Вас»…

Но снова она… И ты куришь нервно.
Говоришь не вернуть ничего – теперь это верно.
Порой нам с кем-то быть не дано…
И лишь отпустить тогда суждено!…..


Рецензии