Приглашаю желающих на экскурсию

В первый полуграмотный комментарий на мои первые стихи о Родине в "стихaх.ru"
АЛМЕН:Много лет лежит пакет
Вскрыть по приказу
Я знаю, в пакете тт c табличкой
"Убей лично эту заразу"
И два ответа:
1.Нерусский русскому сказал,
На сайте вдруг заметив:
"Приказ в пакете прочитал:
Мочить вас,
Где мой твоя приметит!"
Я оглянулся: Русь кругом,
Воевана дедовским сапогом.
Я:"Как фамилия?" спросил.
Он на всю Рассею замахнувшись,
Достал из сумки пистолет ТТ.
Гордо оглянувшись:
-- Алмен!
На миллионы русских,
Жующих жвачку,
Нацпринадлежность
Провозгласил!
Я так и сел.
2.На сайте для поэта
Великое творение--
Изыск- стихотворение!
Без имени и города,
Торчит лишь борода:
"Мой твой не понимать",
Где правда?
Когда слезаешь с дерева,
Великому народу,
Чьим языком ты пользу ешь,
На голову
Срать- то, ядрена вошь,
Не надо!
Наверное, больной,
Кто верит: русский-- он большой
И вони не заметит?
     Спасибо сайту за прием!


Рецензии