Каламбуры 825
у трёпа.
Из-за перекоса обочины – машины перекособочены.
Варе ник принёс вареник.
Пока знай на лицах зной показной. Пока Зиной лица показ иной. Ты правишь пока каз-
ной. Пока с Инной, пока синий, показ иной – по казино.
Думали ветра про мыс, моряки же про мисс, он говорил о ком про мисс, где же этот
компромисс? Он сказал мы прём и сел и это наш промысел. Так не забудь про мысль!
Нам рассказали про маслины и мысли, словно промасленны. Кто думает про масла, а
кто, что прём осла. Промысел, совсем забыл про мысль. Всё забыли пром. ослы, оста-
лись сказки про мослы. Пример зла – от зла примёрзла.
Мы с Леной мысленно разве сели на... Разве Селена этим развеселена, если нету цели
на это целина...
В Омане говорят о Мане и думают о небесной манне.
Прошла этап Роза, но это проза.
Вот Виточки, вот вы точки, вот виточки, вот выточки.
Зуда позывы – мыли пазы вы?
Туман запел Еленою: - Я тебя запеленаю, дорогой запылённою, ответишь за пыл и то
что запил.
Можешь калек ты вести? А нет, помогут коллективисты.
Дни долги, когда висят долги.
Летали при га вороны, будто приговорены.
Трепло, да! срывает три плода.
- Что за фрукт при веточке? - За привет очко! - Что в шкаф запри веточку?
- Да, за приветом запри в этом.
Мало помалу месть помелу. Языком не надо сплетни мести, из них родятся злые мести.
По рагу танго для орангутанга.
Он сказал вам лети, добыв силу в омлете. Сколько вам лет и что положено в омлет?
Сижу я с Ирой в квартире сырой.
А пока сила нас аж покосило, травку покосили солнце пока село, на показ село.
Купил поп розу, а прошёл по прозу.
Мой плащ промокал и стал грязным – прямо кал. Ода лжи, терпение одолжи.
Вина сатрапа, что свалился со трапа.
Соплеменник как соплеобменник. Сопли именные именно – соплеменные.
Продал блины, гусаком продолблены.
От глотка заревела глотка. Глотка заревела и обезумевшего к зоре вела.
Сор раз с мерина сыпался соразмерено.
Да то плева, а не остаток топлива. На то плевать! Давай натапливать.
Он говорит про тезы, а у него ума протезы.
И рак не любит Ирак.
825
Свидетельство о публикации №112010710135