В голове Японии каплями...

В голове Японии каплями,
Тремя граммами тоска несказанная...
Я смеюсь, я вчера плакала,
Завтра снова молчание праздное.

Легкий шорох, касанье тихо все...
Ветра танец растреплет прошлое
Недосказанное, недопитое,
Ты прости, мол, меня, хорошая...

Воск опять на руках...теплое...
Понимание слишком медленно
Просыпается... Небо звездное
Отражаясь в глазах забвением.

И опять тихой флейтой здравия
Пожелает душе искренность...
И от воска ожег... радостно...
И в глазах Японии искорки...
                04.01.12


Рецензии
ありがとう (за правильность не ручаюсь, копипаста с гугла)

Своими каплями, пробудила в моем сознании спящий вулкан любви к японской культуре.

Герман Бабушкин   12.02.2012 20:18     Заявить о нарушении
спасибо за интересный отзыв
с теплом

Елена Соленикова   12.02.2012 20:26   Заявить о нарушении