Каламбуры 824

   Проза бани и в прозябании.  В прозе бал прозябал, прося балл. Расскажи про зубра
опиши прозу бра. Прозубрили – прозу брили.

   Тебя приняли за сэра ли и то что сэра ралли. А знала Лиза сэра ли или забили все
мозги ей за сэра ралли?

   Вьётся на ветру веточка, вьётся извивается выточка – жизни виточки, поставили вы
точки на Виточке. Красивы на вид очки те, что на Виточке.

   Для негра шик не грошик.   Автомобиль не грузовой –  песню негру завой.
   Там был вид граб, арка и лопата грабарка.

   Спроси изготовителя: - Сделаете ли из гота вы теля?
   На манеж нести репризу нам о нежности.

   Купили вы деточки и у него на носу, он видит – очки.
   Три пластины вытащил трепло с тины.

   На машинах флажки, на велосипедах фляжки и нет поблажки – фу, рожи! в фуражках.
   У, троглодит всё утро гладит, ут, рог ладит.

   А мы всё планы строим и ходим полотно строем. А мы в строй им датчик встроим.
А у него ещё с Троицы в глазах троиться.  Дано утро им и мы им свет утроим.

   Приходи по это сам к нашим поэтессам.  Почему она поэтессой прозвана, когда у неё
полна проз ванна.  Шёл поп по прозу, но купил поп розу и по здешнему опросу заскучал
поп по просу. Во просо вопроса!

   Страну ты прозвала – это тип развала.   Он продал гида и пустил утку про долги да?
   Продал Жене я роман и его продолжения.

   Там есть улица Полевая, где ездят люди матом её полевая. И пока ветер в поле веет,
шантрапа полевеет.   От прозы ванна морем прозвана.  Он рассказывал про звон и коло-
колом прозван.  Проза Вани – проза вони, ты о том прозвони.
   Содержат сколько проз ванили? Мы об этом прозвонили.

   Она была образованной и поэтому прятала образа за ванной.   Образ о ванной выведен девицей образованной. Пришла мысль к образованной, что скрывается кобра за ванной.

   Ты рассказывал про лес и как в лесничие пролез.
   Если крылья получу – полечу я по лучу.

   Но я брюхата и наполнится криком к ноябрю хата.
   У клёна нет уклона. Наклоны на клоны.

   У жетона звучат уже тона. У жетона на значке уже тонна.
   Не вини май, давай работай, не вынимай.

   Напоминала бар хата, так в ней много бархата.
   Про вора ныли и всё проворонили.

   Спрашиваете вы меня ли, на что они ум выменяли?   Спрашивали вы меня Алла  - на
что она ум выменяла?
                824


Рецензии