Просьба

Да я моряк искатель счастья
Забывшем пламенем в очах
Горит огонь тревожит счастье
И счастье теплится в огнях
Горят глаза на горизонте
Шептают губы в облаках
И нежность вздоха надо  мною
Туман укутал в папыхах
Кружись, кружись мой ветер верный
Испуг удар в  вески проник
Волна с волною тихо шепчет
И гонит от тебя прилив
Постой душа не рви оковы
Меж облаков открой уста
Позволь, позволь мне их увидеть
В последний раз из далека
Позволь, прошу и умоляю
Горит огонь в душе пожар
Поднялся ветер недовольный
Нарушив пламени пожар
И лотка как марионетка
На волнах стала как слеза
Потоком ветром небесами
На век она погребена
Пропал рыбак романтик вечный
Пропал пожар в его груди
Закат глаза его отныне
Уж не увидят впереди
И сердце больше не услышит
Пожаров счастья миг шальной
Стучать оно, увы, устало
И морем в раз погребено….


Рецензии