Каламбуры 822

   Разве Нева ляжка или кукла неваляшка? За то что съел кота ляжку угодил в каталажку.
   Прошу уметь, как деньги прошуметь.

   У кота ложные цены каталожные. Кота ком бы закатился в катакомбы.
   Гору ту часами окружали тучи сами.

   Не хватало мужикам бала, пошли есть камбалу и это как амба бала.
   Кем была, кем была эта рыба камбала? Стать оком бала смогла о камбала!
   Кто служил ушами балу верил в шамбалу и плясать вшам бала.

   Обратись к асу, спроси: «Ты не брал кассу».  На острове бар кассу отдавал баркасу.
   Катали птичку – каталептичку.

   У лика есть улика, оставил шляпу у улика.
   Чёлн смоли твой с молитвой.

   Касса не я и ни к чему ко мне касания. Брали кассу ли косули или тянули за косу ли?
Онапищала как оса сладкого кокоса, что это не моя касса, но может то коса аса.

   Вышла с мора Дина, а вокруг смородина. Поев смородину, он признать смог Родину.
   Набежала рек орда, для рекорда.

   Катится недоли вал, а он то пиво не доливал.
   Прямой луч шеи и это лучшее.

   Задралась в конце плёнка и задавил конь цыплёнка.  Проявлена отцы плёнка и увиде-
ли, что осталось от цыплёнка.   Каждого учти цыпленка, а у чтицы плёнка.
   Концы плёнки – кон цыплёнка.

   Он помогал доку часами и они сложили всё до кучи сами.
   Вот мы каемся, от чего и мыкаемся.

   А ну-ка хохмачи хохму отмочи, а запах как от мочи.
   Хочет дома рать страну домарать.

   Каст тело распятье костёла. У касс тело – указ тела собраться у костёла.
   Указ прямо у касс. Установили костёлу создать, сколько каст телу?
   Сколько касс телу обходить идя к костёлу? Касса точка – моя касаточка.
   Косте ли служить в костёле? Кости ли трещат в костёле?

   Уличена личина, личина, а ли чина, гаснет её лучина, вся чина – всячина.
   Мат из каскада, вот и готова сказка ада.

   Поёт Ной, не будет Ной дуться, другие инструменты найдутся. Поёт и Ной как поэт иной, хочет потешиться Инной.

   Ну, в общем, ты будешь стоять у часов. Соим присутствием уча сов.
   Имел каналы зам был готов к анализам.

   За сов не используешь засов. Он пробовал говорить – уча сов сидеть у часов. Им копии совали. И спрашивали это не сова ли?

   Выбита карта Феллини прямо на картофелине. Не видел карту филин, а видел нес-
колько картофелин.
                822


Рецензии