Круг

Случайна совокупность миражей
На грани снов струится неизбежность.
Бессмысленно пытаться сжиться с ней...
Вновь все меняет мнительная нежность.

Случайно понимание тепла
В зените солнц, которые погасли,
Но все же были...только тишина
За все ответит,..разграничит вероятность.

Я не надеюсь на исход игры
В любую пользу. Суть не поменялась
Мне этот круг несложно повторить
В спокойном ожидании начала.
                04.01.12


Рецензии