драма 1995 год
чтоб сказать опять что ты нужен мне
ты как-то странно так посмотрел на меня
и сказал сквозь зубы :
-ты не моя!
после того вечера,как ты ушла
я сказал , что все ! ты мне не нужна !
я нашел себе другую ...ты меня пойми!
сегодня с нею вечером мы будем до зари..
на мой глаза быстро очень вдруг
набежала слеза и я сказала :
-друг !
ты меня расстоптал -моих чувств больше нет ,
но ты вспомнишь меня ,уходя на тот свет !
я тебе отомщу!вот увидишь ты !
и тебя я не прощу ! все вы сволочи ! скоты !
я вышла за дверь и увидела ее
она стояла как тень , разглядывая мое манто
она сказала :
-привет.
что ты делаешь здесь ?
меня зовут Аннэт. Сережка мой ! и весь !
я ей двинула так ,что из носа ее
быстро брызнула кровь ,перепычкав пальто...
этой ночью я не могла уснуть
ты все чудился мне ,не давая вздремнуть
на следующий день я снова пошла к тебе
и увидела ее в твоей постеле
в моей ручке вдруг блеснуло лезвие ножа
оно вонзилось в ту,что лежала тяжело дыша
вся постель и одеяло было в крови
я сказала ему быстро:
-и ты умри !
и я вонзила в его тело окровавленный нож
и сказала ему смело:
-это за ложь !
я из дома тихо вышла и взглянула на мир
ничего не было слышно . я пошла на пустырь
там я просидела целый день
потом пошла к своему дому- меня охватила лень
в свой дом вошла я и спрятала нож
на постель легла я и сказала:
-ну что ж ?
тебя теперь нет и я одна.
ты заплатил мне той же монетой
и я отомщена!
а теперь и моя очередь ...где же мой нож ?
а может лучше повеситься? ( она засмеялась)
ха ! ну что ж ...
я повезала веревку под самым потолком
и засунув в петлю голову ,была отвлечена звонком
бешенно и сильно звонил телефон
я взяла трубку и услышала в нем
-алло!? это ирина ? как дела ?
меня зовут Владимир. а ты помнишь меня ?
трубка тихо упала на маленький стол
ножки тихо пошли... (а что было потом ?)
ее нашли висевшей .да, в той самой петле
глаза ее сияли , как при луне
а на столе нашли записку из четырех строк
подписана она была - Иришка- и больше ничего .
записка
девочки девчонки!
не любите патцанов !
все они подонки - ясно же без слов !!!!
иришка.
Свидетельство о публикации №112010710044