новое

Начни же  опять стихи о любви сочинять

Хватит молчать, хватит молчать.

Эти сны помнишь ты

Только ты не молчи, только ты не молчи.

Как же легко сон потерять…

Не надо больше лгать, начинай мечтать.

Я смотрю в глаза, чтобы найти в них Тебя

Я не одна, спасибо, что я не одна.

Ты моя мечта, лишь одно желание

Я бегу к тебе… жизнь как ожидание.

Всё пройдем и уйдем, но оставим

Жизнь за собой.

Не плачь мы все туда придем

И будет новый дом

И мы в нем все живем.

Оставим слова, только будем любить

Страха нет. Мы всё победим.


Рецензии