Нерифмованное

Игра случайная...
Дрожат занавески...
Луны фазами...
Мой милый, странный мой,..
Смеюсь приветливо.

Игра по правилам...
Спонтанность истины...
Луна мается...
Вся жизнь рангами
Опять раскрашена.
                22.12.11


Рецензии