***

Никогда не лги своим друзьям, родным и близким
Никогда не думай этим злом спасти
Никогда не будь в чужих глазах каким-то низким
Никогда не смей себя к пустыни привести

Забывай, когда тебя бросали
Забывай, другому этим злом платить
Забывай,  ту боль, что причиняли
Забывай забыть их не любить

И начни творить своей душой и сердцем
И начни кого-то утешать
И начни смотреть всегда вперед с надеждой
И начни с улыбкой новый день встречать

Понимаешь, многое уходит
Понимаешь, мира больше в мире нет
Понимаешь, все пройдет так скоро
Понимаешь, мы успеем умереть

А пока дано нам это время
А пока мы можем жизнь вдыхать
А пока над нами солнце светит
А пока не время замирать


Рецензии