Поздравил наз-тся

Прости Любовь,
что не поздравил с Новым годом,
тянул всё время в тютельку хотел,как говорят,
тебя с семёй поздравить,
но друг Дракоша прилетел
(не тот, что год на год меняет,
не чёрный водяной,а тот что по небу летает)
Вот с ним и проводил я Старый год
и вместе встретили мы Новый,
и знаешь, тот  и этот брат,а я не брат.
ну вобщем разообрались...
и кто кому родня и кто ни как.
Сегодня вот очухался малёхо,
и сразу начал письма разбирать,
а там твоё из светлого далёко
и вспомнил я тебя, (Япона мать!)
Прими же поздравления мои,
и от друзей моих драконов
обоИх иль обах,
ты будешь СЧАСТЛИВА,
КРАСИВА и ЗДОРОВА,
и ДЕНЕГ будет ЦЕЛЬНЫЙ ВОЗ,
так повелели передать тебе
мои друзья ДРАКОНЫ ОБА!!!
Попробуй поздравленье не принять.
(Я-а мать.)
  В.Свешников.


Рецензии