скоро

Под светом призрачной мечты
Под рев неистовой толпы
Мешаем грязь, а с ней и ложь
Легко и просто- в спину нож

Шагнем в огонь и закричим
Убьем тепло и вместе с ним
Зарежем совесть и мораль
Какая драма? Очень жаль!

Войной пойдем на всех и вся
Растянем в воздухе слова
И пустим кровь, напьемся слез
Сломаем мы земную ось.


Рецензии
Ты порой перегибаешь. Последняя строка вообще слух режет. Честно, лучше бы и не видеть этого, другие стихи намного лучше.

Лада Хрис   07.06.2013 17:36     Заявить о нарушении