Что значит пить? антиалкогольное стихотворение
Себя губить
И только алкоголь любить
И всё прекрасное забыть
Но как так можно жить
Всё пить и пить
Себя так можно и убить
И никого уж не любить
И могут все тебя забыть
Да конечно разлюбить
Но если ты не хочешь жить
Так продолжай всё пить и пить
Но если жить ещё ты хочешь
И только ты сделать это можешь
Бросай ты пить, иначе так тебе не жить
Свидетельство о публикации №112010609973