И немножечко я одинока

Сигареты,чай,подоконник-
Все по старому сценарию снова.
просто все немного с поддоном
И немножечко я одинока.

Ведь все верно-нет,не одна я-
Есть друзья,семья и работа,
просто я немного другая
И немножечко я одинока.

Моя жизнь,как проходная-
То уйдет,то прийдет в нее кто-то,
Но для них для всех я чужая
И немножечко я одинока...


Рецензии
Я тоже. Все одиноки.

Борис Столяров   16.01.2012 23:13     Заявить о нарушении