Рождество моего детства
В ожидании торжества.
К нам приходит безмятежный,
Светлый праздник Рождества!
Разыгрался месяц в прятки
И примерз ко льду в реке.
Слышишь- звонкие колядки
Распевают в далеке..
На рождественскую елку
Забегают огоньки.
Ароматные иголки
Колят пальчики руки.
В печке тлеет уголечек,
Снег за окнами метет.
И хрустальный колокольчик
Песню тонкую поет.
Свидетельство о публикации №112010609968
иначе размер плывёть!
Хорошо пишете, свежестью отдаёт от строк,
так держать!
Шнапс-Капитан 15.06.2014 11:55 Заявить о нарушении
Орлли 15.06.2014 11:58 Заявить о нарушении