Встреча..

Ведь наша встреча неизбежна
Придёт,когда её не ждёшь
Придёт,когда ты мне поверишь
И весь мой мир перевернёшь
Мы вместе будем веселиться
Нам будет радостно всегда
И ты во мне не усомнишься
Что выбрала навек меня
К тебе,я подойду влюблённо
За плечи обниму твои
И я целуя тебя нежно
Своей улыбкой озарю
Смотреть мы будем друг на друга
Твои желанья я пойму
И я скажу так искренне так нежно
Как сильно я тебя люблю..


Рецензии