Акуна Матата

"Акуна Матата!" - дышит снег.
"Акуна Матата!, человек"

Под вой заброшенных собак
Иду и думаю.

Что будем жить мы целый век,
Что я обычный человек,
Что дом мой - старенький кабак
Найдёт мечту мою.
05.12.2002


Рецензии