Так странно чувствую себя...

Гляжу в глаза,
Хочу понять.
Мне Вас обнять,
Аль соблазнять?

Так странно чувствую себя,
Когда я с Вами рядом.
И взглядом, только взглядом,
Могу смотреть на Вас любя.

Гляжу в глаза,
Хочу понять.
Мне Вас пленять,
Аль опьянять?

Так странно чувствую себя,
Когда я с Вами рядом.
Снарядом,лишь снарядом,
Осколки чувств своих дробя.


Рецензии