Ко мне вернулось вдохновение

Ко мне вернулось вдохновение,
Простой и радостной души,
Как пробудившись от забвения,
Расширив взор до полноты.
Где шире мира, увлечение,
И во главе, те что просты.
Слова, чувства и значения.
Те, что в основе красоты.
Над всем имели повеление,
Были искусны и сильны,
От натурального рожденья,
Внутри вселенской суеты.


Рецензии