Как бы ты. Нам сейчас. Помогла!!!
Когда их разбомбили в войну.......
Увозила б ты слитки на санках.
На ещё б -кто нибудь подмогнул.
Ты на кой ?Порывалась в атаку.
С мародерами б -в паре была.
Пусть другие полезли бы в драку!!!
Как бы ты- нам сейчас помогла.
Ноутбуков бы мы б наку
И за кладом твоим бы прошлись.
Мы б всю нефть! И весь б уголь скупили.
В депутаты б! Мы все прорвались.
Воевала не так ты !Как надо.
Не награбила злата в войне.
Оттого то тебя и не надо.
Ни врачам.Не родным не стране.
Как ты глупо! за что то сражалась?
Демократу тебя не понять.
Отдохнула б ты старая малость.
Да опять бы пошла воевать.
Не в санчасть.
А на танке бы что ли.
Разнесла бы ты банков чуток.
Помогли бы тебе,- мы в той доле.
И нашли бы иной уголок.
Мы б в Швейцарии жили б в Канаде.
Не хворали б в стране дураков.
Что же бабка ты правнуков ради.
Не награбила с златом мешков???
Свидетельство о публикации №112010609884
С теплом,
Белозёрова Светлана 08.04.2012 16:06 Заявить о нарушении