Чему учат ошибки прошлого?

Чему учат ошибки прошлого,
И к чему приведет сейчас?
Издеваюсь теперь нарочно,
А хотела б с ноля начать…

Усложняю все до придела,
Чтоб стошнило и все – пропало!
Только ты не поймешь в чем дело:
Я хотела б начать сначала…

Ни к чему веду, от бессилья
Опустились руки, от того и злюсь…
А тебя люблю, очень-очень сильно,
Я тебя люблю!


Рецензии