Ничего не добавить в прошедший год
Ничего не вложить в прошедший день.
В проходящем мгновении - новое ждешь,
Нет осознанности нигде.
Ничего не найти, что уже потерял.
Ничего не вернуть, что уже пропало.
И не выучить то, что всегда не знал.
Не заполнишь пустое пространство началом.
И не хватит веков обойти круг земли,
И не нужно ходить - мир в твоем рукаве!
А свой рай, для себя, только тени нашли,
В твоей тупой голове.
Там и мысли, и сопли, и рассужденья.
Там и тьма, и война между злом и бездной.
Эта жизнь как вторичное предупреждение,
Что ты здесь ничего не достигнешь, бездарь!
Если будешь бояться, если будешь трястись,
За поддельные ценности, упуская душу!
Но у всех у нас есть сотни шансов спастись,
С мертвой точки сознание срушив.
Свидетельство о публикации №112010609854