С Рождеством

Светлый праздник души и сердца
Пусть всегда  освещает путь
Пусть откроется в душу дверца
И навеки покинет грусть!
***
Пусть каждый день приносит  радость
И сердце наполняется любовью
А,  душу заполняет благость
Не дав войти обиде и  злословью

***

Надежда, Вера и Любовь
Сопровождают пусть всю жизнь
А, зависть, ненависть и кровь
Лишь убивают. Откажись

Пусть сердце благостью живёт
Добром наполнится Душа
И мысль отправится в полёт
Не ожидая «барыша»
 


Рецензии