За порогом...
Виден финиш - гранитный порог.
Кто то встал у назначенной станции,
Где седьмой перекресток дорог.
Тишина под небесными сводами
Боль в груди, еле слышимый ритм.
Темнота наступает разводами
Слышен звон поминальных молитв.
Все идет, как в замедленной съемке
Люди в черном, затмили весь свет.
Застывают мгновенья на пленке
За порогом невидимым смерть.
Убежать не выходит, проснуться
Видеть хочется взгляд и глаза
Оглянуться, коснуться, вернуться,
Но увы, впереди пустота...
Светлый мир переходит в незрячий
В незаметный для глаза астрал.
Или в призрак, что ходит, бродячий,
Но закроется с ними портал...
Свидетельство о публикации №112010609822