Я никогда признания в любви...
Не выносил на мира обозрение.
Душой и телом я благодарил
И умирал под звуки воскрешения.
За все тепло, за нежность и уют
Благодарю тебя, мой ангел жизни,
И пусть мне годы беды принесут
Ты остановишь для судьбы сюрпризы.
И разведешь руками эту боль,
Теплом согреешь струночки души.
И нежно скажешь "ТЫ же только мой",
Ты должен жить - прошу тебя, дыши.
Благодарю тебя, мой светлый день
За то, что встретил юности мечту.
Я рядом был с тобою- словно тень,
Боготворю земную красоту,
И ты не даешь мне больше умереть
Ни от врагов, ни от лихих невзгод,
Ты для меня заветная звезда,
Что освещает жизни небосвод.
Свидетельство о публикации №112010609755