Снежинки
Покрыли землю снежным полотном.
На щеках снежинки как слезинки
Стекают светлым ручейком.
Вихри ветра крутят снежинки,
Посыпая деревья,дороги, дома.
Твои слезинки смёрзлись в льдинки,
А у меня растерзана душа.
Ты смахни с лица рукой снежинки,
Я иду к тебе заснеженной тропой.
С новогодней ёлки осыпаются хвоинки,
Ты могла мне быть женой.
Свидетельство о публикации №112010609730
С уважением
Влада Степанова Азов 29.02.2012 02:13 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 29.02.2012 20:20 Заявить о нарушении