Я сердце в плен тебе сдала
Молила Господа о счастье.
Я мучилась, я не спала,
Рвалась душа моя на части.
Я сердце в плен тебе сдала….
В ответ-глухая тишина,
И даже буря вдруг затихла.
Усмешки солнца лишена,
В дар столько дал мне зла и лиха!
Смеялась надо мной луна!
Судьба тобою решена,
Увлекся подлым, мерзким флиртом.
Жизнь без тебя страшна, темна.
Самовлюблённый!Цвёл ты миртом….
В тюрьму любви заключена….
Душа моя обнажена,
И тайну доверяла звёздам….
За что тобой осуждена?
Насмешки надо мной ты рОздал?
И в чём души моей вина?
Иллюстрация из интернета.
******************************
Дружеские отклики:
Бог даёт не только нам любить,
Он ещё даёт нам и простить,
Он ещё даёт за всех молиться,
И в Его Любви поём, как птицы.
С христианской любовью, Лана Сапиенс 05.06.2019 23:20
Свидетельство о публикации №112010609722
Бог даёт не только нам любить,
Он ещё даёт нам и простить,
Он ещё даёт за всех молиться,
И в Его Любви поём, как птицы.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 05.06.2019 23:20 Заявить о нарушении
Но больше в жизни-испытаний!
И сил для преодоления этих испытаний.
Благодарю,дорогая!
Марьша 06.06.2019 12:57 Заявить о нарушении