Вернуться в прошлое...
Чтоб стать навек совсем другими
Свою судьбу нам изменить
И сделать жизнь другой счастливей
Ведь каждый хочет все вернуть
И в прошлое себя отправить
Лишь только избранным дан путь
Вернуться вновь и всё исправить
Кто знает свою жизнь из нас
Что ждёт всех нас,что ожидает
Наверно знает лишь судьба
По жизни нас сопровождая
Живя в сомнениях своих
Мы от мечты так отдаляясь
Вернуться в прошлое хотим
Вернуться ну а как? не знаем
Наверно в бога по прося
Мы силу,волю и надежду
Очистив мысли из себя
Мы окунёмся в нашу бездну
Ведь только там мы все равны
Мы все чисты в своих желаньях
И мы по прежнему верны
Своим словам и ожиданиям
Мы всё изменим,всё вернём
Ведь в этом суть всех наших мыслей
От нас зависит всё вокруг
И в будущей и в прошлой жизни..
Свидетельство о публикации №112010609676